Овощные салаты

Овощи на Вашем столе

Заправка горчичная.

1 стакан растительного масла, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка горчицы, 1 стакан 3%-ного уксуса, сахар, соль, перец по вкусу

Столовую горчицу, сырые яичные желтки, соль, сахар растереть до получения однородной массы. Тоненькой струйкой при непрерывном помешивании массы влить в нее растительное масло. Каждую последующую порцию масла вливать только после того, как предыдущая эмульгирует. Развести смесь уксусом, добавить перец и размешать.



 

Главная

Салаты из свежих овощей

Салаты из овощей подвергшихся тепловой обработки

Салаты из грибов
 
Роль овощей в повседневной жизни

Общие правила приготовления овощей

Готовим салат

Соусы к салатам

Hosted by uCoz