Овощные салаты

Овощи на Вашем столе

Салат из савойской капусты.

300 г капусты, 100 г моркови, 150 г яблок, 50 г сельдерея, 2 ст. ложки сметаны, 1/3 стакана сока красной смородины, соль, сахар по вкусу, зелень

 

Очищенную капусту нарезать соломкой, яблоки вымыть и натереть на крупной овощной терке. Морковь и сельдерей отварить до полумягкости и нарезать брусочками. Все смешать, залить сметаной, соком красной смородины, посыпать сахаром, посолить и хорошо перемешать. Выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки.















 

Роль овощей в повседневной жизни

Общие правила приготовления овощей

Готовим салат

Соусы к салатам

овощи
овощные салаты
Главная

Салаты из свежих овощей

Салаты из овощей подвергшихся тепловой обработки

Салаты из грибов
 
Hosted by uCoz