Овощные салаты

Овощи на Вашем столе

Салат из свежей капусты.

400 г капусты, 3 ст. ложки соуса из растительного масла, соль, сахар, тмин, зелень.

 

 

 Белую или красную капусту нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, потереть руками до появления сока. Острый сок отжать, добавить соус из растительного масла, тмин, мелко нарубленную зелень и перемешать. Выложить в стеклянную посуду и подавать к мясным блюдам или как закуску. Для того чтобы капуста была мягче (нежнее), ее нужно обдать соленым кипятком, а затем нарезать и залить соусом из растительного масла.








 

Роль овощей в повседневной жизни

Общие правила приготовления овощей

Готовим салат

Соусы к салатам

овощи
овощные салаты
Главная

Салаты из свежих овощей

Салаты из овощей подвергшихся тепловой обработки

Салаты из грибов
 
Hosted by uCoz